El corazón ardiendo en llama

2015 Sep 08
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando despuntaba la primavera,
y las flores brotaban primorosas,
de un rosal arranqué estas lindas rosas,
para ti mi amor, que eres mi quimera…

Las tomé de una huerta, allá en la rivera,
al verlas tan tersas, rojas y hermosas,
con perfumado aroma y glamorosas,
llenando de colores la pradera…

J

unto a ellas te obsequio mi corazón,
y mi alma que la tuya ella reclama,
te la entrego llena de ilusión…

Una ilusión que de amor se inflama,
al darte estas rosas con pasión,
amor…, y el corazón ardiendo en llama…

2015 Sep 08

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "El corazón ardiendo en llama"