LA FANTASÍA CABALLERESCA (UNA HISTORIA ROMÁNTICA)

2024 Jul 11
Poema Escrito por
Elmusiquito

LA FANTASÍA CABALLERESCA

Si yo fuera un caballero de LA EDAD MEDIA o EL MEDIOEVO te tendría a ti como mi dama; mi consentida dama. Y viviríamos en un bonito castillo; en algo así como uno de esos "GRANDES CASTILLOS DE EUROPA". Y lucirías elegantes vestidos y caminaríamos por los salones alumbrados por LÁMPARAS MAJESTUOSAS. Y luego pasearíamos muy despreocupados por los hermosos jardines olorosos "A ROSAS Y A JAZMINES". Y allí, viendo las fuentes; las muchas fontanas que adornan esos espacios; te daría despacio no pocos besos. Y estar así los dos "EN UN DULCE EMBELESO". ¿Qué mejor que eso? Y después volver a uno de los salones en donde oigamos "DULCES CANCIONES" interpretadas por flautas y violines. ¡Canciones dulces como la miel y como el azúcar!
Y que cuando te tenga que dejar -amada mía- porque voy a participar "EN UN TORNEO" me llenes de besos y que aguardes por mí EN LA RECÁMARA allá en donde ninguna cámara puede grabar nuestra ENTREGA DE AMOR Y DE PASIÓN. ¡NUESTRA AMOROSA ENTREGA!
Si yo fuera un caballero de LA EDAD MEDIA o EL MEDIOEVO te tendría a ti como mi dama -mi consentida dama- y me gustaría ver y oír cómo por mí se escapan de tu boca los suspiros hasta que luego del TORNEO regrese a ti por más besos y cariño, amor mío

Ibrahim Fajardo
11 de Julio de 2024

2024 Jul 11

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "LA FANTASÍA CABALLERESCA (UNA HISTORIA ROMÁNTICA)"