¿Quién lo diría?

2016 Ago 31
Poema Escrito por
Rebeca Victoria

Se fue o me fui, ¿quién lo diría?
Con mis noches rotas con mis garabatos,
Si yo partí confieso: Mala mía!
Pero bendito sea mi don de gato.

Se fue de irse o nunca, nunca estuvo,
Tal vez será por eso que le extraño,
Jamás quise un amor como aquel suyo,
Jamás me hizo una ausencia tanto daño.

L

o cierto es que no estamos y es por eso,
Que le escribo así de lejos y sin tinta,
Lo falso es que no espero y quizás eso,
Me está haciendo este olvido cuesta arriba.

¿Cómo pudo Ud, no amarme a la primera?
Me pregunto apuñalándome la calma,
¿A dónde se llevó mi primavera,
Y dónde derramó la paz de mi alma?

Se fue o me fui sin vuelta quien diría,
Que antenoche me asomé por su ventana,
Pero me pudo más la cobardía,
Y me fui para que entrara la mañana.

Rebeca Guerrero.

2016 Ago 31

Rebeca Victoria
Desde 2016 Ago 31

Conoce más del autor de "¿Quién lo diría?"