PENSAR DIVERSO

2017 Abr 17

PENSAR DIVERSO
Su presencia desgastada
por su...desordenda vida
Pletórica de vicios.... de lances banales
de pasión impura...
Aunado a su impertinencia,
A su delirio... a su Locura
Han minando su existencia conforme avanza
en su Huída........
Sin embargo el tiempo celosamente

va guardando....
Su irrestricto derecho a pensar diverso
a no coincidir con ninguno ....
Su pensamiento genuino
con claras ideas...
de prominente cultura
que quedará enterrado
Escondiendo sus secretos
Cual Salomónica Clavícula
"dentro de un cofre" .....
En su Humana Sepultura.

AUTOR: FABIO PAPARI
Todos los derechos pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari). Ha sido publicado en e-Stories.org a solicitud de su autor Manlio Fabio Jurado Hernández.
Publicado en e-Stories.org el 18.04.2017

2017 Abr 17

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "PENSAR DIVERSO"

Descubre más poemas de nuestros autores