La espera...

2021 Mar 26
Poema Escrito por
R.R.N.

Te espero en el mismo ayer
donde juntamos las manos,
te espera el atardecer
de aquel beso de verano.

Te espera aquel banco gris
donde dormían tus libros,
y te espera aquel jazmín,
que con su aroma inundaba
nuestra pasión y delirios.

T

e esperan rocas bañadas
de aguas mansas y saladas,
te espera nuestro rincón
de aquella playa desierta,
te espera mi corazón
con sus venas descubiertas.

No tengas prisa
mi amor,
aunque sea larga mi espera…
puedo soñar sin temor
de que mi tiempo y tu espacio,
me roben toda ilusión
de llenarme de tu abrazo.

Porque mi sueño navega
en la inmensidad del viento,
puedo volar más allá
de todo conocimiento,
amarte en la eternidad,
esperarte
envejecer...
y hasta perder la cordura
y hasta vivir la locura
para nunca más volver.

Allí…
allí te estaré esperando.
Te espero en el mismo ayer…

R.R.N © Derechos Reservados

2021 Mar 26

R.R.N.
Desde 2016 Mar 23

Conoce más del autor de "La espera..."