LA DULZURA DEL PERDÓN

2020 Jul 05
Poema Escrito por
Pétalos celestes

LA DULZURA DEL PERDÓN

"Perdóname" me dijiste
con tus ojos
anegados en lágrimas...
desde la injusta oscuridad
donde hombres crueles
te hundieron;
oh, amado...
me pediste perdón llorando.

Y tu rostro contristado
se quedó en mi alma
para siempre.
Hoy que ya no quiero perderte,
sé en el fondo
de mi dolor,
que te perdonaría todo.

A ti, al único de mi ser
a quien no sabría guardar rencor,
porque eres parte de mi carne
y de mi alma;
porque la vida es grande
junto a ti...
porque hemos sufrido juntos.

Hay un rincón en nuestra casa...
y tu vas desmenuzando el pan
bajo aquel lamparín que alumbra tus noches.

Y yo te amo secretamente
porque las lágrimas
que me causaste en el ayer
te las he perdonado
con amor de amiga,
de esposa,
de madre;
de luz
en aquellas tinieblas
que nos cubrió a los dos.

Porque perdonar es dulce
y abre caminos nuevos...
porque somos uno
y yo te amo
aunque a veces lo niegue
y mastique hieles...
mas mi perdón
estará en tus ojos tristes, siempre
y como un sello de amor
en tu frente.

PÉTALOS CELESTES
(Ingrid Zetterberg

Dedicado a mi amado esposo

De mi poemario
"Inspiraciones de mi nostalgia"

Derechos reservados
Safe Creative Cta. 1006080193112

2020 Jul 05

Pétalos celestes
Desde 2017 Dic 15

Conoce más del autor de "LA DULZURA DEL PERDÓN"