Del-ir-antes

2017 Ago 22
Poema Escrito por
Hades

Del-ir-antes

ojos del pasado
maquinas del tiempo, números
aislado espacio
tes sombría, antiguo resto sumado
añadido a quie amaré sin conocer
reflejo en futuro día.

¿Cómo observas?

¿Sí fuera un último aliento?
gota que ha de callar la voz.
¡Oh¡ misterioso ser...
Vas donde te nombras
¿Dónde están los nombres de Dios?
Son anónimas las cruces de los hombres.

Mar ahoga el canto
paso violento, del olvido
de Una canción de Radiohead
paso al olvido, esta hora y eso imposible.
estos otros universos
inversos planos, papeles
tan lejos de unos labios reales
de alguien que ame...
serena, serena lluvia
otro trago de humo.
nos quedan hiervas artificiales
y vidas sin química afectiva.
enfermos, caemos en el amor a- sí-mismo...
sin amar ni la sombra propia.

esas voces, intima locura
habla afuera ella
espejismo interno
falta, ausencia, vacío.. vacío
eso es lo que puedo ofrecer
un animal no puede ser bendecido por Dios.
eso es lo que enseñan
los buenos vencen en papeles
que pocos locos practican
porque ellos saben del amor.

19-02-2003
Andrés castro
Medellín

2017 Ago 22

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Del-ir-antes"