LA CURA

2021 Sep 26
Poema Escrito por
H.A.M.

"Yo Tengo de Hilda Su ¡Amor!
Que Tiene Mucho Valor
Me Cura Cualquier Dolor
Y Sana Todos Mis Males
Como no Me Va Curar
Si Hablo de Hilda ¡Mi Madre!
Su Remedio Para Curarme
Son Caricias de sus Manos
Acompañada de Besos
Y de su Gran ¡Bendición!

Sus Besos son de Miel Pura
Sus Caricias Son mis Sales
Su ¡Comprensión! y ¡Ternura!
Son para Curar Mis Males
Yo tengo de Hilda su ¡Amor!
Lo llevo en Mi Corazón
Es la Ternura de ¡Mi Madre!
Que Cura Todos Mis Males"

2021 Sep 26

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "LA CURA"