LA COPA DE LOS SECRETOS

2024 Jul 12
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

LA COPA DE LOS SECRETOS

Licor de amores y desamores iban llenando su copa.
El móvil siendo privado tenia mudez de sepulcro.
Mas la nostalgia advertía su corazón de otro.
Qué música triste y en la barra solo despecho.
Hasta la copa muy resentida de tan amargo trago.
¡Otra vez miske! ¡Aunque no quiera ni su recuerdo!
¡Ni una gota más!, había dicho, ¡suficiente secreto!
Y la vida propuso algo, ella que no enseña en vano.

"Guárdame un secretico que no es mucho, tesoro"
Pero su corazón no pudo más con demasiado secreto.
¡De golpe fue al suelo la copa y derramó su destino!
Lejos alguien sintió un susurro, “sabe lo que hace la vida”.
------------ . -----------
13/07/2024
© D.R.
Música romántica triste: Spending My Time - Roxette.

2024 Jul 12

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "LA COPA DE LOS SECRETOS"