La calma

2022 Jul 25
Poema Escrito por
Ausaqui

Sé que no exagero
cuando pienso en ello
y quiero llorarlo de nuevo.

Algo me marcó
y no fue hace tanto tiempo,
a veces siento que mi cuerpo
me dice lo lamento
inhalando y exhalando el viento,
a cierta velocidad ya no le temo a la oscuridad

pero se que a veces miento.

Aún las agujetas no consigo atar correcto
Y el dolor de los recuerdos
me acecha en días como estos
días grises en los que te pienso y no apareces
la soledad me da a pensar
lo que necesito y siento
la calma llega luego del grito.

2022 Jul 25

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "La calma"