La Bruma del ensueño

2019 Feb 27
Poema Escrito por
jesus acirema

La bruma de mis sueños me confunde, me hace verte cerca como antaño.
Siento tus caricias nuevamente, como si nada me hubiera hecho daño.
Acaso te burlas de mi tiernamente, me das el amor de otrora algún año.
Entonces te alejas mirándome, dejando hueco mi ambiente hogareño.
Me quedo pensando perdidamente, desapareces como brisa de otoño
Mis labios te susurran levemente, aunque verte se me hace extraño.
Hace tiempo que te fuiste tristemente, solo me queda la bruna del ensueño.
Porque al despertar será como siempre, con la soledad ausente de tu cariño.
Hubiera querido sea diferente, grande es el dolor que empuño.
Preferiste marcharte decididamente, mientras me hundía en tu engaño.

Al despertar habré de caminar de frente, olvidando tu recuerdo con empeño.
La vida nos ha separado irremediablemente, drama que el destino diseño.
Es deber de mi ser el continuar libremente, esperando lo nuevo sin desdeño.

2019 Feb 27

jesus acirema
Desde 2018 Sep 05

Conoce más del autor de "La Bruma del ensueño"