Nuestros ayeres

2015 Mayo 09
Poema Escrito por
Beto Aveiga

Condenado sin juicio ante la voz de este silencio
se descarrila el sol en dirección de tu mirada...
disimulando risa huyes con prisa a tus adentros
en el ayer tan míos... cual refugio y morada.

Voy rezando conmigo en soledad nuestros ayeres
mientras el tiempo corre a perseguirte por la nada...
¿A dónde fue tu risa entre mis atardeceres?
¿y dónde estuve yo cuando tú ya no estabas...?

E

s duro reencontrarse en el espejo sin victorias,
mirar atrás mil veces por los pasos perdidos,
saber que los regresos son simples oratorias
si al corazón callamos a dónde hemos partido.

Beto Aveiga / Ecuador

2015 Mayo 09

Beto Aveiga
Desde 2012 Oct 08

Conoce más del autor de "Nuestros ayeres"