LA BELLEZA DEL DESEO.

2017 Ene 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

La belleza del deseo es como una tierna mirada,

que se oculta bajo un sombrero

adornado con un collar de flores,

para perfumar la grandeza del amor

cuando la locura de lo incierto,

e

sconde los hermosos sueños

en los escombros de las dudas.

La belleza del deseo florece,

para encender una intensa fogata en la pasión

con la mas romántica imaginación,

que se viste por las noches con la mejor sonrisa

derramando su inmensa ternura,

y estampando unos delirantes besos

al ver como huyen las tinieblas,

que quieren empañar una bella ilusión.

La belleza del deseo es un derroche infinito,

de una intensa ansiedad para alegrar el corazón

y llamar a los pensamientos viajeros,

que vuelvan con con sus alucinantes caricias

para ser devorados con la avidez,

y llenar así el inmenso vacío

dejados por la nostalgia de los recuerdos,

que adornaron el alma de nobles sentimientos.

BARQUISIMETO 26/01/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/933.

2017 Ene 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "LA BELLEZA DEL DESEO."