Detalle

2012 Dic 19
Poema Escrito por
Mae Nameky

Que buen detalle,
que me dibujes invisible.
Pero estoy y lo sabes.
Estoy viajando por las rectas
de este cuarto con mis ojos,
mientras mis manos corren
por todas tus parábolas desnudas.

Que buen detalle,
que me espantes fantasmas.

Pero están y los conoces.
Están asustados y escondidos,
entre los pliegues
que proyectan en el aire,
las espiras de tus besos.

Que buen detalle,
que me cuentes miedos.
Porque están y los conozco.
Están provocando y perdiendo,
hundidos en lo suave y dulce
del marrón de las paredes
que guardan los secretos.

2012 Dic 19

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Detalle"