Amor primaveral

2015 Oct 28
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Ayer te vi en el viejo bulevar,
donde te enamoré por vez primera,
cuando florecía la primavera,
y las aves cantaban su trinar…

Al verte me estremecí al recordar,
los besos que nos dimos a la vera
de la fuente, camino a la rivera,
donde juramos querernos y amar…

Y

al verte y recordar esos momentos,
me llena el corazón de sentimientos,
al recordarme que ya no te tengo…

Por lo que prefiero mejor no verte,
porque aquel juramento de quererte,
es algo que todavía sostengo…

2015 Oct 28

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Amor primaveral"