La bandera (II)

2023 Oct 11
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Linda bandera quisqueyana
al cielo extiende tu cruz.

Bien arriba, en lo más alto,
allá es donde debes estar tú;
ninguna como tú, tan bella
desde el alba al atardecer
el firmamento será tu límite
respeto te han de tener
a ti, bandera de Quisqueya.

2023 Oct 11

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "La bandera (II)"