La Banca

2016 Mar 14
Poema Escrito por
Prophète Mort

- La Banca -

Allí, sentado
sobrevolando libres sueños
en el celeste viento de la pluma,
al son del quiebre de las cadenas
donde el anhelo cae tenue en forma de cristal.

Allí, sentado
Con los ojos vendados

besando la mejilla tierna de la durmiente irrealidad,
mientras excito el deseo con mis gemidos versos,
no me despierten jamás!!

Allí sentado
incomprendido por mi mismo,
abstraído debajo del brazo suave de las sombras,
coloreando mi paisaje con historias de soñados atardeceres,
desconocidos caminantes, ladrones de mi pasión.

Allí sentando
resucitando mil lagrimas del pasado,
los viejos amores galopean la llanura de mi corazón acongojado,
el recuerdo no envejece,
mientras mis labios pálidos
claman nombres olvidados.

Y yo aquí, aun sentado.
esclavo mal nacido,
sumiso al destino prófugo de la verdad,
comienza el velorio del día con la danza del luto de la luna,
la banca serena duerme,
anunciando la hora en que debo despertar.

(Prophète Mort)
2016

2016 Mar 14

Prophète Mort
Desde 2016 Feb 08

Conoce más del autor de "La Banca"

Descubre más poemas de nuestros autores