La balada de Jim Jones

2019 Nov 20
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Arrastrado por el mar
esperando mi condena
bajo el trueno repicar
de mi pesada cadena

las olas se alzaban
el viento soplaba
las nubes lloraban
la soga me hablaba

c

uando la noche se acuna
cuando se duerme el silencio
haré del pueblo una tumba
con relámpagos de fuego

en mi piel se grabarán
las lágrimas y tortura
todos se arrepentirán
tiñe de rojo la luna

oigo sirenas cantar
el susurro de la muerte
y los buitres acechar
guardo un dado de la suerte

mis grilletes se abrirán
como una puerta del cielo
y la luna alumbrará
este camino sin miedo

2019 Nov 20

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "La balada de Jim Jones"