La Araña

2021 Sep 22
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

I

La araña escribe
sobre el Imperio
de su telaraña.

II

Quién leerá
lo que la araña escribe

sobre el Imperio
de su telaraña?

LNT©®Vanessa Tawer
22-09-2021
II Año de La Pandemia

2021 Sep 22

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "La Araña"