LA ABEJITA SILVIA

2018 Nov 12
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Alegrabas el portal
Con ese caudal
De imaginación
Que derrochabas.

Todo a tu alrededor
Tu musa estimulaba.
La mínima cosita
Un torbellino
En tu mente

Despertaba.

Dueña de una
Supersensibilidad
Mucha Ternura
Y dulzura
Llenan
Tu Personalidad.

Y hoy me pregunto:
¿Dónde estás?
¿Porque tu perfil
Lo cerraste ?
¿Porque te fuiste?
¿Porque no hiciste
Caso omiso?.

¿Porque no dejaste correr
Las aguas rancia
Que ensuciaban
Y facilitaban beligerancia
Para romper
La unidad de una Conciencia?

Porque defender
Lo indefendible?
Abejita, ya sin tus vuelos
No hay alegría
En la Poesía.

2018 Nov 12

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "LA ABEJITA SILVIA"