Justo lo que quiero

2020 Mar 25
Poema Escrito por
HERMOSO

No son días para predicar,
tampoco para hacer un escrito,
menos para orar,
es mas,
¿Por que?
por que solo quiero abrazos,
Donde sus besos sean con sabor a humildad,
con deseo de amar a primera vista,
que su anhelo solo sea amar,
y que su corazón este tan sano,

que no halla mas que sanar.
...

2020 Mar 25

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Justo lo que quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores