LA ESPERA

2014 Sep 17
Poema Escrito por
Margazul

Mi puerta abierta siempre,
¡pero que el día no entre!

Mis ojos vigilantes;
el mundo no se mueve.

Anhelo las suaves
caricias de la noche.

2014 Sep 17

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LA ESPERA"