JUST LIKE ME

2012 Oct 25
Poema Escrito por
Christian

Después de mil eternidades entre penumbras de soledad
y después de girar mis brazos al aire con la oscuridad,
en el lugar de siempre, mi vida, la tierra cultivada con desolación
esa que cada mil cuentos hace volver la sonrisa en abolición;

Con mi mente paralitica, atada por sueños ayer abolidos,
en la silla de la discordia, consolado por recuerdos dolidos
que batallan contra mi endeble esperanza naciente;
sigo vivo, estoy respirando la noche con el dolor inconsciente…

�Búsqueda! Buscando entre fantasías el consuelo necesario,
entre millones de almas con un frágil camino estacionario
allí, con miles de puertas cerradas, lejanas a mi consuelo
esa noche llovieron del cielo las fonéticas para un dulce desvelo;

He deseado la felicidad se enamore de mi,
he escuchado, he saboreado divino avió de ti;
me dijo que tienes la luz de mi espíritu en tus oraciones,
me dijo que mi fe y competencia son tus admiraciones.

Desde ayer pensaba en ti, puse tu nombre en mi único erario
pidiendo al divino destino me deje quemar mi vida a tu lado,
porque tu corazón reza al cielo por alguien como yo
y yo antes de vivir, ya en vida, implore a Dios: para siempre nos una…

2012 Oct 25

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "JUST LIKE ME"

Descubre más poemas de nuestros autores