QUE FRÁGIL LAS PERSONAS Y LOS SUEÑOS.

2017 Sep 03
Poema Escrito por
Xio

Con que facilidad se rompe un sueño;
Que frágil la ilusión; y las personas,
¡Oh Amor!; como te vas y te desplomas;
Y el desencanto se apodera; se hace dueño.

Que delicados son los sueños; son quimeras,
Estrella fugaz cubierta por la noche,
Todo es nada; amor que es un reproche;
Las ilusiones son aves pasajeras.

L

as ilusiones se esfuman en la nada,
Basta que el viento no sople a tu favor,
Mueren los sueños...Y el amor
Se nos va como agua en la bajada.

Ilusiones, pasión, sueños...Amor,
Abrazados sentimientos...Fuertes lazos,
Se rompe un eslabón; y en mil pedazos,
Se marchitan las personas de dolor.

2017 Sep 03

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "QUE FRÁGIL LAS PERSONAS Y LOS SUEÑOS."