JUNTOS

2021 Jun 18
Poema Escrito por
Corazón de flores

Viajeros del tiempo
compañeros del camino
cuando muchos se han marchado
sigues contando conmigo.

Montañas que se acercaron
valles, ríos perdidos...
cuando nacen nuevos soles
en tu cielo veo al mío.

D

ecirte cuánto te quiero
se hace ecos a tu oído
pero...cómo no agradecerte,
si tu abrazo es más que abrigo?

En mis horas de desvelo
y en mis sueños más umbríos
tu calor siempre es mi norte
y mi sur tu mirar limpio.

De tu acción, siempre lo bueno.
De tu callar, mucho he aprendido.
Entre mis palabras y tu silencio
la vida se sigue abriendo camino.

18 de junio de 2021

2021 Jun 18

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "JUNTOS"