Solo palabras.

2017 Ago 10
Poema Escrito por
Elvi

Palabras vacías...
Palabras que engañan

Palabras que muerden...
palabras que arañan !

Palabras que dichas,
parezcan .. puñales clavados al alma!

Palabras sensibles,

palabras mundanas !!

Palabras que escritas ..
se quedan,... por siglos grabadas !

2017 Ago 10

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Solo palabras."