Ángel guardián
ANGEL GUARDIAN
Millones de millas
Separan nuestros labios,
Millones de millas
Separan nuestra sonrisa,
No temas, que el día en que nací
Cuando por primera vez
Mis ojos navegaron en luz del mundo,
Dios sello mi corazón
No llores
Que caigo de rodillas
Esconde tus lágrimas en la lluvia,
No sufras
Que yo esperare por ti
Siempre seré tu ángel guardián.
Te esperare
En mi jardín cortando rosas
Para que nuestros pétalos
No se quemen en verano,
Te esperare
En el océano de mis noches
Aferrado de tu silueta
Y burlando a la soledad.
Seré tu ángel guardián
Hasta ver tu sonrisa
Volar con las mariposas,
Seré tu ángel guardián
Hasta escuchar tu respiración
Corriendo junto al eco,
Seré tu ángel guardián
Hasta ver tus ojos alumbrar
Mis noches sin estrellas.
No temas
Aquí estaré
Solo para ti.
Título: ANGEL GUARDIAN
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©
Conoce más del autor de "Ángel guardián "