Junio

2019 Mayo 06
Poema Escrito por
Libélula Azul

En el hoy, amado mio
Te encuentro erguido, respetuoso y alegre
Las caricias del viento, nos rodean
Frente a ti, mi alma despierta

2019 Mayo 06

Libélula Azul
Desde 2018 Sep 12

Conoce más del autor de "Junio "