Despedidas.

2021 Jul 07
Poema Escrito por
Noelia Candado

Triste festival de despedidas, ausencias que nos dolerá en lo más recóndito del alma.
¿Dónde buscar el consuelo, como calmar los sollozos que se ocultan en el silencio?
La injusticia suele ser despreciable, y es un dolor insoportable despedirse de los latidos del ser amado.
Los recuerdos me restriega en la memoria, acerca de su fugaz existencia.
Se nos van, los mejores hombres y mujeres se nos van y es definitivo.
Alguna vez te encontraremos en un lugar donde la maldad no pueda tocarte, donde las bocas que no saben que decir quedaran calladas, enmudecidas.
Algún día, la justicia será juez y señor que no se vende.
Algún día, tendremos tiempo para querernos todos.

2021 Jul 07

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Despedidas. "