JUNGA DE ASFALTO

2017 Feb 28
Poema Escrito por
C.B

He vuelto al lugar más brillante, donde cada destello se convierte en vómito de sus propias entrañas.
Nada más por sentir,
ruido,
los árboles rugen y alcanzan su propio desorden,
cautivando cada aurora como suya,
propia.

2017 Feb 28

C.B
Desde 2017 Feb 28

Conoce más del autor de "JUNGA DE ASFALTO"