JUEVES

2014 Mayo 16
Poema Escrito por
Ana María Paz

Jueves,
desde mi habitación te miro.
Luces,
armoniosamente brillante!
Y,
te he notado sorprendido
al no verme salir a saludarte.
Te has,
turbado y, agitado,
hasta descubrirme,

detrás de los cristales.
Pero tu gracia es tan fina
que sin darme cuenta
anduviste
besando, acariciando,
dialogando apurado
con las flores y las plantas
para acercarme su dulzor...
Jueves,
desde mi habitación inundada
de tu libre alegría te miro!

2014 Mayo 16

Ana María Paz
Desde 2014 Mayo 06

Conoce más del autor de "JUEVES"

Descubre más poemas de nuestros autores