Ana María Flosi

Ana María Paz

Desde 2014 Mayo 06

Soy Locutora Nacional y Periodista Universitaria, concluí la carrera de Licenciatura en Comunicación Social en la UNSL. He escrito dos libros de poemas, dos de Cuentos, Microcuentos y Microrrelatos. He sido Profesora de Lengua y docente universitaria. Pertenezco a la Sociedad Argentina de Escritores San Lui , se han publicado algunas de mis obras.