juega juega niña en el cielo...

2017 Jun 25
Poema Escrito por
mitchell1979

juega juega niña en el cielo
que eres dulce de estrellas inocentes...
juega juega niña en el cielo
ven, juega en la cúspide del mundo...
juega juega niña en el cielo
eres el aliento pueril de una sonrisa...
juega juega niña en el cielo
que el espacio de luceros visitantes
juega y se divierte con la niña...

j

uega juega niña en el cielo
que luna tras luna pasaran a verte
imaginando eres incandescente...
juega juega niña en el cielo
escapa mas allá del limite de jugar...
juega juega niña en el cielo
el columpio se divierte incansable...
juega juega niña en el cielo
y que sea eterno este momento ...

2017 Jun 25

mitchell1979
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "juega juega niña en el cielo..."