Juan Ramón

2022 Ago 13
Poema Escrito por
Lavijimin

A mi burro a mi burro le duele la cabeza
El medico diagnostico
Mentiras a tutiplè dijera
A mi burro a mi burro
Le duele el corazon
El medico le ha ordenado
No leer lo peor
A mi burro a mi burro
Le quieren excitar
El  medico le ha dicho

Que corra sin ningun impostor
A mi burro a mi burro
Le pasa cada cosa!!!
Solo le falta hablar!!
El psiquiatra le ha dado
Una camisa de 100 varas
Y que se las arregle como pueda
Que Juan Ramon
Solo pretendia ser famoso
Y no ayudar a una bestia tan insana
Mi burro enfermo està , mi burro enfermo està

2022 Ago 13

Lavijimin
Desde 2022 Ago 10

Conoce más del autor de "Juan Ramón"

Descubre más poemas de nuestros autores