Jeannete

2019 Feb 14
Poema Escrito por
Igtonio

Parte de todo,
cómo si fueses mi destino,
el cual vivo sorprendido,
al cual acudo dolido.

Parte de mi pensar,
y nos queda mucho,
lo presiento.
aguardan páramos.
Que cosas se vacíen,

que nada se lastime,
y que el crimen social
no nos desanime.
Ven,
vamos de la mano,
corramos cómo infantes,
aunque parezcamos absurdos ineptos,
Camina,
a mi lado,
olvida todo lo demás,
sólo piensa en ser feliz.
muévete,
haz mil cosas,
siéntate,
háblame y goza.
Goza el expresarte,
el ser tú,
el ser divina,
con tu naturaleza.
Y tu amor por las criaturas puras,
y tus deseos de reír,
y tus deseos de llorar,
y de estar aquí.
Por último piensa que salvas un alma,
que te piensa,
que te ve cómo galaxia,
y de ti no se distancia.
Sólo lo último,
de mucho que viene,
gracias por todos los momentos,
gracias por ser quien eres.

2019 Feb 14

Igtonio
Desde 2018 Abr 15

Conoce más del autor de "Jeannete "