Poesía eres tu

2017 Ago 10
Poema Escrito por
LUMO

Poesía es levantarte cada mañana
al lado de tu amor,
es una mirada de mi amada,
es tu beso dulce como la miel,
una caricia de tus
manos sobre mi piel,
es el pensamiento permanente
en la persona deseada,
es al no tenerte,
cerrar los ojos y verte

es llevar tatuado tu nombre
en mi mente
es notar tu piel
sedosa y aterciopelada
pegada a la mía
como si estuviera soldada,
en definitiva
Poesía eres tu

2017 Ago 10

LUMO
Desde 2017 Ago 08

Conoce más del autor de "Poesía eres tu"