JE DÉTESTE LE NON-LIBRE

2020 Feb 01
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Si te detestan porque en tu libertad
Elegiste detestar a otros;
No te detestan por ser libre,
No lo sos,
Si elegiste aprisionar la libertad de los demás.
Que ni siquiera te detestan a vos,
Detestan lo que elegiste sobre ellos
Anulando su voluntad,
Haciendo que dejen de elegir
Porque detestabas su libertad.

J

ULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADO

2020 Feb 01

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "JE DÉTESTE LE NON-LIBRE"