cedo

2016 Oct 13
Poema Escrito por
ophelia riu

aquí no hay heroínas
temo
la corpórea arquitectura
de lo frágil,
temo el hilo de estroncio
donde resido
como funambulista hábil
suspendido
entre la belleza roja y fría
de la llama que acaricia,

que me canda
y cedo
a ese fulgor de alevosía,
al intraducible fuego
de lo pleno,

temo al miedo

2016 Oct 13

ophelia riu
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "cedo"

Descubre más poemas de nuestros autores