Invisible.

2016 Mayo 21
Poema Escrito por
Celeste Alma

Voy caminando y los siento conmigo
Habitan en cercos,ventanas,pasillos.
Así van y siguen por todas las calles
Por donde camino y todos los lugares.

Así ha sido siempre desde que recuerdo
Me seguían los ojos con distinto cuerpo.
Siempre me observaron;no sé si ventura
O destino ha sido...pero no me abruma.

S

ólo en un momento me siento invisible:
Cuando pido dicha para un mundo horrible.
Me siento invisible, ignorada,triste
Cuando añoro aves,solo tengo alpiste.

(Si pudiera cambiar las diarias miradas que otras envidian por lo que yo deseo,pediría: Que no haya más un mundo triste,ni ancianos abandonados,ni mar contaminado,ni ambición devoradora. Pediría un corazón dichoso en cada pecho y para todos un amigo fiel,solidario y sincero)

2016 Mayo 21

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Invisible."

Descubre más poemas de nuestros autores