Invidente de la vida...

2016 Ene 21
Poema Escrito por
Vigésima Phi

Siento el valor que tienen los suicidas
y la cobardía por no poner solución aun problema momentáneo...
Poesía dicen que es vivir... Pero acaso vivo en este sótano?

Doy varios pasos desde una sombra tan oscura como mi propia alma
y tengo claro que dormir es quizás lo que me salva...

Auguro más rutina en una vida llena de rectas.. sin curvas y dramática...
No sigo unas pautas ni unas normas, solo muero, solo inerte y cerradas están mis puertas...

M

i media alma se cuestiona por que vivo de esta forma...
Y se equivoca...
No vivo..
Sobrevivo! en una época que no es ni de lejos la que a mi me toca...

Es tan bella la paz que da un simple interruptor al apagar la luz...
Impide que me vea a mi mismo llorando y es que aunque en la piel
sienta el cristal caer... no me veo reflejado en ninguna parte.

Y eso para mi es vida teniendo en cuenta que ya estoy muerto

2016 Ene 21

Vigésima Phi
Desde 2016 Ene 19

Conoce más del autor de "Invidente de la vida..."