Héroe

2014 Jun 15
Poema Escrito por
Leon

Héroe

No necesitas las grandes proezas
solo hoy valoro las promesas
cuidarnos, guiarnos y amarnos
durante toda la vida, supiste lograrlo

Una vida de sacrificio y compromiso
eres mi héroe papa, te lo dedico
siempre a mi lado, dándome protección

encuentro la paz, con tu comprensión

No hay palabras bonitas, tan solo hechos
has sido un excelente padre, lo confieso
hoy es tu día, te lo mereces
mi vida viejito, la engrandeces

Si un día tengo familia
ojala sea como tú, cada día
te quiero, tal cual eres
lo dice tu fruto, eres mi Héroe

2014 Jun 15

Leon
Desde 2013 Dic 19

Conoce más del autor de "Héroe"