Inventando calma

2019 Sep 02
Poema Escrito por
OlivMetxxx

A veces pienso que ya no debería seguir escribiendo...
que los momentos están silenciosos en el alma
a veces pienso que debería dejar de estar imaginando
para producirme solo calma.

Pienso que esto no tiene más sentido,
me arrebató un pedazo de ego y no se si así tiene sentido.

Que Dios es el único que sabe lo que digo,
y porque aun no me rindo.

2019 Sep 02

OlivMetxxx
Desde 2019 Ago 31

Conoce más del autor de "Inventando calma"