Secreto Camino

2019 Dic 27
Poema Escrito por
misombra

Cuando siento su sonrisa
en los sonoros cantos
de su clausurada voz lejana
¡que recuerdos de espigada belleza!

Cuando siento sus ojos de gracia gacela
con ella, sin duda,
las manillas del reloj retorceria
¡que cobardia mas grande la mía!

C

uando siento su boca de fresa
entre la mirada aviesa
de nuestros recuerdos de tierna edad
¡que precio tuvo la castidad!

Ella es mejor ahora
con todo su encanto de mujer señora,
¿quién sabe si suspira?
su historia no he de olvidar.

¡Que importa ahora!
todos estos versos nos llevan
a endulzar el vino
de nuestro secreto camino.

2019 Dic 27

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Secreto Camino"