EL CABALLERO SILENCIOSO

2016 Ago 10
Poema Escrito por
M. C.

Bajo la fría noche lluviosa
que invade la ciudad
una sombra avanza sigilosa
buscando su felicidad.

Muchas noches en silencio
su rostro ha ocultado
observando los momentos
que la vida le ha arrebatado.

Y estoicamente soporta
el olvido al que fue condenado
sabe que la vida es corta
muy pronto será recompensado.

Bajo la lluvia sigue caminando
su paso aun es lento
el caballero se va acercando
a su inminente encuentro.

La fría noche se ilumina,
la Luna se ha despertado
La sombra silenciosa camina
una bella dama ha encontrado.

De la belleza de la dama
el caballero queda hechizado
desde ese misterioso momento
Su felicidad ha encontrado.

2016 Ago 10

M. C.
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "EL CABALLERO SILENCIOSO "