INTRUSOS RECUERDOS
2018 Feb 18
Poema Escrito por
– Entre nubes blanquecinas
que se disipan como el humo de una droga
– Como si no debieras estar ahí
en medio del cielo azul
camuflándote sólo por curiosear
- Como una luna a media tarde
que al percibirla se debe contemplar
�
2018 Feb 18
NTH
Desde 2018 Feb 11
Conoce más del autor de "INTRUSOS RECUERDOS"