Intento Fallido

2015 Jul 20
Poema Escrito por
Engi

Sufrirás las consecuencias de haberme enamorado

Mi cariño por ti no sera callado
Mis lagrimas no caerán en vano

Es verdad, mi amor a marchitado

Pero aun siento algo por ti, algo...

Solo quiero que me digas un te amo

Que para mi significa tanto

Solo quiero que me des un beso
Que para ti solo es un gesto

"Me gusta mucho lo que haces por mi"

"Me alegra saber que alguien siente algo muy lindo por mi"

Bendita seas que conoces a alguien que siente eso por ti
Yo no tengo a nadie aquí

Solo quiero que sientas sola
En tus días de soledad

Que me recuerdes cada vez que estés mal

Ya sabes por lo que me hiciste pasar
Ya sabes por lo que me hiciste llorar

Pero te tengo que olvidar

Pensar que nada a ocurrido
Que el amor no ah existido
Que esto no fue un intento fallido

Mis llantos, mis quebrantos
Solo me los imagino

Y a pesar de todas mis pesadillas
Y todo lo que me has dicho

Mi corazón no a endurecido

2015 Jul 20

Engi
Desde 2015 Jul 10

Conoce más del autor de "Intento Fallido"