Mark Engelbert

Engi

Desde 2015 Jul 10

Soy un aficionado así que es posible que tenga algunos errores a la hora de escribir pero bueno que puedo decir... al menos el sentimiento que se les ponga a cada creación es lo importante. no me critiquen por favor :')