AMOR

2016 Oct 24
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Me invité al cine,
me compré zapatos.

me miré al espejo,
me hice un cumplido.

me miré a los ojos,
y me dije bella.

me llevé al parque,

me compré un libro.

me invité un café,
me pedí una rosquilla.

me escuché un poco,
me dí algunos ánimos.

me llevé de vuelta a casa,
me preparé un trago.

y creo que ahora
me haré el amor...

2016 Oct 24

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "AMOR"