INTENSO ETERNO RETORNO

2024 Oct 06
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

INTENSO ETERNO RETORNO
(“Nietzsche y el tiempo”)

El imperio había disfrazado su espada.
Ese acero silueta de cruz tenebrosa.
Y su credo de miedo tras toda frontera.
Y hasta en los cielos tambores de guerra.
Las catacumbas saben de refugiados.
Hasta los animales temían expansionismos.
Sus sanguinarios espejos parieron opuestos.

Vengadores feroces, Atilas de sangre vecina.
Y cruzaron espadas sobre huesos e historia.
Y el tiempo circulaba de batalla en batalla.
En un lapso se olvidaron que todo retorna.
Del imperio su máscara de libertad para todos.
Y sus armas seguro de paz en los pueblos.
Pero a su paso semillas de guerras y muertos.
Un nuevo César en volantes muy democráticos.
Sin embargo, la muerte pretendida de aliada.
Esa Parca no sabe de colores ni de justicia.
Le da lo mismo y mejor parezca verde la luz roja.
De ganancial no solo dinero, ¡acaso de vida!
Y con guerra la mejor forma de cosecharlos.
Porque maduros los campos llenos de verdugos.
El eterno retorno despertando enemigos o aliados.
¡Quién sabe del otro lado Atila y Gengis Kan juntos!
--------------------- . --------------------
06/10/2024
© D.R.
Fondo de Música Marcial.

2024 Oct 06

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "INTENSO ETERNO RETORNO"

Descubre más poemas de nuestros autores