DÉJENME LLORAR A SOLAS

2017 Jul 14
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Déjenme llorar a orillas del camino

ya no deseo ocultar mas este sufrimiento,

se que muy pronto mi vida se acabará

no puedo negar este negro destino

váyanse noches misteriosas quiero quedarme solo

c

on mis tristezas y este amargo y cruel dolor.

Déjenme llorar porque el llanto me nutre

se que a veces los sueños no se cumplen

estoy consciente ha llegado mi final

adiós esperanzas viajeras,

abran paso nubes negras muévanse ligero

váyanse al diablo aves de mal agüero

porque quiero estar solo en mi tumba

resignado a mi terrible desolación,

si a nadie le hice daño

por eso tampoco a nadie le pediré perdón.

BARQUISIMETO VENEZUELA 14/07/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/1027.

2017 Jul 14

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "DÉJENME LLORAR A SOLAS"